Gebratener Lachs und Tomaten
Gebratener Lachs und Tomaten könnten wirklich nicht einfacher zuzubereiten oder schmackhafter sein! Alles, was Sie dafür brauchen, ist ein Lachsfilet, etwas Olivenöl, eine halbe Tasse Babytomaten und 1,5 Esslöffel Balsamico-Essig. Schneiden Sie einfach Ihre Tomaten in zwei Hälften und erwärmen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht weich werden. Nehmen Sie Ihren Lachs und würzen Sie ihn nach Belieben (Salz und Pfeffer sind eine ausgezeichnete Basisoption, aber wenn Sie ein paar Chiliflocken haben, funktioniert das auch). Braten Sie Ihr Filet mit der Hautseite nach unten an, bis das Fleisch leicht undurchsichtig wird, drehen Sie es dann um und beenden Sie es mit dem gewünschten Geschmack. Nehmen Sie Ihren Essig und fügen Sie ihn in die noch heiße Pfanne hinzu, lassen Sie alle Säfte sich vermischen, bevor Sie ihn über den Lachs gießen, der jetzt auf einem Bett aus weich gekochten Tomaten sitzen sollte. Einfach lecker!
Kickin’ Makkaroni und Käse
Makkaroni mit Käse war im Laufe der Jahre ein Grundnahrungsmittel für viele geschäftige Haushalte, aber wenn Sie diesem bewährten Rezept einen kleinen „Kick“ hinzufügen, kann dies dazu beitragen, ihm neues Leben einzuhauchen. Dafür benötigst du pro Person 50 g Makkaroni, 120 ml Wasser, 3 Esslöffel Milch und etwa 25 g Käse, ein paar Prisen getrocknete Chiliflocken und einen Beilagensalat deiner Wahl. Mischen Sie die Makkaroni, Wasser und eine Prise Salz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel (erhöhen Sie die Zutaten natürlich um die Anzahl der Personen, die Sie servieren möchten) und erhitzen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang in der Mikrowelle. Fügen Sie dann die Milch und den Käse zusammen mit einer Prise Pfeffer und einigen Chiliflocken hinzu und lassen Sie es für weitere 30 Sekunden bis zu einer Minute wieder hinein. Wenn Sie fertig sind, rühren Sie die Schüssel um und gießen Sie sie in eines Ihrer Meal Prep-Fächer mit einem gehackten Salat Ihrer Wahl in das andere. Schneller als würziger Mac ’n’ Cheese geht es wirklich nicht!
Tomaten-Spinat-Omelett
Das einfache Omelett ist ein beliebtes Rezept, das auf der ganzen Welt zu den Mahlzeiten gehört, und hat viele Teller von Frankreich und Italien bis nach Japan und Thailand geschmückt. Einer der Hauptgründe, warum es so beliebt ist, ist die schiere Geschwindigkeit, mit der Sie einen aufrappeln können! Für diese leckere Tomaten-Spinat-Variante benötigen Sie 6 Kirschtomaten, eine Handvoll Spinat, 2 Eier, einen Esslöffel Kokosmilch, eine halbe zerdrückte Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Frühlingszwiebel, etwas Olivenöl und etwas Salz u Pfeffer. Eier und Kokosmilch in einer Schüssel verquirlen und nach Belieben ausreichend Salz und Pfeffer hinzufügen. Erhitzen Sie Ihr Olivenöl in einer Pfanne und gießen Sie den Inhalt der Schüssel hinein, sobald die Pfanne heiß ist. Heben Sie die Ecken der Mischung an, damit die ungekochte Flüssigkeit den Boden der Pfanne berühren kann, und fügen Sie die Tomaten und den Spinat hinzu, sobald die Mischung ungefähr zur Hälfte gekocht ist. Das Omelette halbieren und mit den frisch gehackten Frühlingszwiebeln servieren. Viola! Eine leckere, gesunde Mahlzeit in weniger als 5 Minuten.
Steakstreifen und Rucolasalat
Lust auf etwas Besonderes, aber nur wenige Minuten Zeit zum Kochen? Warum versuchen Sie es dann nicht mit a steak und rucolasalat? Wenn es darum geht, dein Steak zu garen, schneide es zuerst in Streifen. Dies beschleunigt den Garvorgang buchstäblich auf ein paar Minuten, also behalten Sie Ihr Steak im Auge, während es in der Pfanne ist, und stellen Sie sicher, dass Sie es nicht überkochen. Wenn Sie fertig sind, legen Sie Ihr Steak in ein Meal Prep-Fach, während das andere ein Zuhause für den gehackten Rucola und ein paar Parmesanspänen darstellt. Wenn Sie eine verwenden Behälter mit 3 Fächern, Sie können das Ersatzfach verwenden, um einen kleinen versiegelten Topf mit Olivenöl und Zitronensaft (2 Teile auf 1 Teil) als perfektes Dressing für den Salat aufzunehmen, wenn Sie essfertig sind. Besser als perfekt gegarte Steakstreifen und ein pikanter Rucolasalat geht es wirklich nicht! Einfach aber effektiv.
Würzige Kichererbsensalat-Wraps
Ein schönes leichtes Rezept für das Mittagessen jetzt, und es kommt nicht viel gesünder als Kichererbsensalat Wraps! Dafür benötigen Sie 1 Dose Kichererbsen, 2 Esslöffel Mayonnaise, 2 Esslöffel Naturjoghurt, 3 Esslöffel Zitronensaft, einige Rosinen, gehackte Walnüsse, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Currypulver und natürlich einige große Salatblätter . Zerdrücke die Hälfte deiner Kichererbsen in einer Schüssel und füge die andere Hälfte der Kichererbsen im Ganzen hinzu. In einer anderen Schüssel die Sauce aus Mayonnaise, griechischem Joghurt, Zitronensaft, Currypulver und einer Prise Salz verrühren. Mischen Sie die beiden Schüsseln zusammen und fügen Sie die Rosinen, gehackten Walnüsse und den Sellerie hinzu. Idealerweise lassen Sie die Mischung nun für eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren, aber wenn die Zeit drängt, können Sie dies vernachlässigen. Dann einfach in die Salatblätter löffeln, umklappen und mit einem Cocktailstick befestigen. Wenn Sie jedoch vorhaben, sie ein paar Tage später zu essen, können Sie sie jederzeit in separaten Fächern für die Zubereitung von Mahlzeiten lassen und sie fertigstellen, wenn Sie sich zum Essen hinsetzen. Schnell, gesund und ein Genuss!
Da haben Sie es also, Meal Prepping in seiner absolut schnellsten Form! Während Meal Prepping immer eine zeitsparende Angelegenheit ist, muss es manchmal wirklich schnell gehen, oder Sie laufen Gefahr, einfach ein Essen zum Mitnehmen zu bestellen, um Ihre Last zu verringern. Wenn Sie diese Option in Betracht ziehen, stellen Sie fest, dass es Optionen gibt, die im Handumdrehen verzehrbar (oder lagerfähig) sind! Legen Sie die Takeaway-App ab und entfernen Sie sich vom Telefon ...