Meal Prepping für die Covid-19-Quarantäne: Was Sie für die kommenden Wochen kaufen sollten

Meal Prepping For Covid-19 Quarantine: What To Buy For The Coming Weeks

Wenn Sie in den letzten Monaten nicht unter einem Felsen gelebt haben, werden Sie sich eines neuen Coronavirus-Stammes namens Covid19 bewusst sein, der den Globus erobert. Da immer mehr Länder auf der ganzen Welt Schulen, Arbeitsplätze und sogar Grenzen schließen, wird die Idee der „sozialen Distanzierung“ als vernünftiger Ansatz angepriesen, um die Ausbreitung dieser speziellen Pandemie einzudämmen.

Da viele von uns auf die nächsten Wochen und vielleicht sogar Monate in geschlossenen Räumen blicken, hielten wir es hier bei Igluu ​​für sinnvoll, sich anzusehen, welche Lebensmittel Sie für Ihre Zeit in der selbst auferlegten Quarantäne kaufen und welche Maßnahmen Sie ergreifen sollten um sicherzustellen, dass Sie in diesen schwierigen Zeiten immer noch gut essen.

Effizient, gesund und schmackhaft kochen

Lassen Sie uns zunächst einen Blick auf einige Regeln werfen, die Sie berücksichtigen sollten, wenn Sie während Ihrer Selbstisolation für sich selbst oder Ihre Familie kochen. Regel Nummer eins sollte sein, dass es so wenig Verschwendung wie möglich gibt.

Als begeisterte Meal Prepper sind wir sicher, dass dies in Ihrem Haushalt sowieso immer eine goldene Regel ist, aber in Zeiten wie diesen ist es eine besonders gute Idee, den letzten Bissen zu verwerten.

Nicht, weil wir erwarten, dass die Leute an Lebensmitteln knapp werden, sondern weil es die Zeit verlängert, in der Sie sich von diesen Menschenmassen im Supermarkt fernhalten können.

Regel Nummer zwei sollte sein, dass Sie und Ihre Familie sich gesund ernähren. In denselben vier Wänden eingesperrt zu sein, kann nach ein paar Wochen seinen Tribut fordern, und daher sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Körper in der bestmöglichen Verfassung ist, um den „Einsperrungs-Blues“ abzuwehren, falls er zuschlägt (und das zweifellos Wille!).

Sich über die Situation niedergeschlagen zu fühlen, ist besonders natürlich für diejenigen, die viel Zeit außer Haus verbringen, aber den richtigen Treibstoff in Ihren Körper zu bekommen, kann Ihnen helfen, positiv zu bleiben und die Dinge im Auge zu behalten. Sie werden nicht für immer eingesperrt sein, und wenn Sie die Entwarnung erhalten, zum normalen Leben zurückzukehren, stellen Sie sicher, dass Sie so fit wie möglich sind und bereit sind zu gehen!

Regel Nummer drei und eine ebenso wichtige: Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und schmackhafte Ernährung! Niemand möchte 5 Tage hintereinander milden Reis essen, also stellen Sie sicher, dass Sie Ihrer Ernährung ein wenig Abwechslung verleihen und genügend Zutaten und Gewürze zur Verfügung haben, um Ihren Grundnahrungsmitteln bei jeder Verwendung eine andere Note zu verleihen.

Auch wenn irgendwann unweigerlich Langeweile aufkommt, stellen Sie sicher, dass die Mahlzeiten etwas sind, auf das Sie sich mit Begeisterung freuen.

 

Decken Sie Ihre Nahrungsgrundlagen ab

Wenn es um die eigentlichen Zutaten geht, mit denen Sie sich eindecken sollten, sollte Ihre Basisliste alle wichtigen Lebensmittelgruppen und Makronährstoffe enthalten. Sie brauchen Proteinquellen (wie Fischkonserven und Bohnen), Vollkornprodukte wie Brot, Reis und Kichererbsen und gesunde Fette wie Nüsse und Olivenöl.

Etwas Trockenobst ist immer eine gute Option, um es im Schrank zu haben, zumal Sie wahrscheinlich eine Weile keinen Zugriff auf die frische Sorte haben werden. Wenn es um Ihr Gemüse geht, kochen und frieren Sie Ihre Mahlzeiten am besten im Voraus ein.

Bei einigen Gemüsesorten besteht auch die Möglichkeit, schmackhafte Saucen zuzubereiten, die bei Bedarf eingefroren und wieder aufgetaut werden können. In der ersten Woche der Quarantäne können Sie wie gewohnt frisches Obst und Gemüse essen, aber je nachdem, wie lange Ihre spezielle Quarantäne dauert, kann es eine gute Idee sein, etwas nahrhaftes, gekochtes Gemüse im Gefrierschrank zu haben, das Sie hinzufügen können Ihre Nudeln, Reis oder Ofenkartoffeln bei Bedarf.

Wenn Sie feststellen, dass Sie viele Zutaten in Dosen verwenden (was Sie zweifellos tun werden), sollten Sie die Salzmenge in Ihren Rezepten verringern.

Konserven enthalten oft einen viel höheren Salzgehalt, als Sie sich vorstellen können (da dies bei der Konservierung hilft), und daher können Sie am Ende oft sehr große Mengen an Salz zu sich nehmen, die Sie austrocknen und zu Müdigkeit und einem allgemeinen Gefühl führen können von Unwohlsein.

In Quarantänesituationen möchten Sie sicherstellen, dass Sie in Topform sind, also vermeiden Sie es, zu viel Salz zu sich zu nehmen.

Überprüfen Sie Ihren aktuellen Bestand

Wenn Sie auf der Suche nach Silberstreifen sind, sind einige Wochen Quarantäne in einer Zeit, die einigen von Ihnen zweifellos Angst machen wird, der perfekte Zeitpunkt, um einige der Zutaten, die hinten in den Schränken verweilt haben, tatsächlich zu verwenden für Monate, aber Sie scheinen nie dazu zu kommen, es zu benutzen.

Bevor Sie überhaupt daran denken, sich für den nächsten Monat einzudecken, nehmen Sie alle Ihre aktuellen Dosen, Päckchen und Kartons aus Ihren Küchenschränken und legen Sie sie auf Ihren Tisch. So können Sie sehen, für welche Art von Verpflegung bereits gesorgt ist, falls Ihre Mobilität in den nächsten Tagen eingeschränkt sein sollte.

Die meisten von Ihnen werden in der Lage sein, eine Linsenspaghetti Bolognese, eine gebackene Bohnenpastete, einen Thunfisch-Erbsen-Pilaw oder ein Tomatenrisotto ohne großen Aufwand an der Kauffront zuzubereiten (Rezepte Hier). Möglicherweise stellen Sie tatsächlich fest, dass Sie Lebensmittel im Wert von ein oder zwei Wochen bereits in Ihren Schränken haben, wenn Sie nur dort sitzen.

Lassen Sie sich vom Gewürzregal inspirieren

Erwähnenswert ist auch, dass dies der perfekte Zeitpunkt ist, um mit Aromen zu experimentieren! Dieses Gewürzregal, das eher als Schmuckstück denn als funktionales Küchengerät dient, ist reif für Experimente während einer einmonatigen Quarantäne.

Wenn Sie Nudelgerichte für ein paar Nächte zubereiten, geben Sie jedem Gericht mit ein wenig Gewürz oder anderen Gewürzen eine andere Note. Wenn es um Reis und Nudeln geht, kann das Gewürzregal den entscheidenden Unterschied machen, wenn es darum geht, den Mahlzeiten etwas Abwechslung zu verleihen.

Ein letzter Ratschlag für Sie als Meal Prepper ist, sich daran zu erinnern, dass Fleisch, Fisch und Geflügel früh gekocht und eingefroren werden sollten.

Während Sie bei der Aufbewahrung dieser Zutaten im Kühlschrank möglicherweise ein paar Tage Zeit haben, bedeutet das frühe Kochen und Einfrieren, dass Sie diese speziellen Proteinquellen länger frisch halten und später im Monat herausholen können sollte dazu beitragen, dass sich die Essenszeiten so normal wie möglich anfühlen (anstatt in der ersten Woche alle Ihre Fleischgerichte zu essen und in den späteren Wochen vegetarisch zu essen.

Zum Glück für Sie Igluu-Kunden, unsere container ordentlich stapeln, sodass Sie viele vorgefertigte Mahlzeiten effizient und ordentlich in Ihren Gefrierschrank packen können.

 

Wie auch immer Sie sich auf Ihre Zeit zu Hause vorbereiten, es ist wichtig, positiv und gut genährt zu bleiben. So sehr dies auch eine beunruhigende und frustrierende Zeit sein kann, versuchen Sie, der ganzen Situation eine positive Wendung zu geben, indem Sie diese zusätzliche Zeit mit Ihrer Familie genießen oder, wenn Sie alleine leben, sich einigen Netflix-Binge-Marathons hingeben, die Sie sonst nie erleben würden die Möglichkeit durchzusitzen.

Erinnern Sie sich daran, dass Sie Ihren Beitrag leisten, indem Sie einfach zu Hause bleiben und auf sich selbst aufpassen. Das geht vorbei, und wenn es vorbei ist, kommen Sie vielleicht sogar mit ein paar neuen Rezeptideen für die Zukunft auf die andere Seite. Von allen hier bei Igluu, bleiben Sie sicher und bereiten Sie sich weiter vor!

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