So machen Sie das Beste aus Ihren Weihnachtsresten

How To Make The Most Of Your Christmas Leftovers
Jetzt, da Weihnachten vor der Tür steht, werden viele von Ihnen in den kommenden Tagen zu einem Festmahl zusammensitzen! Wenn auch etwas kleiner als in den vergangenen Jahren, aber trotzdem wird gegessen, getrunken und gelacht! Ihre Rezepte für den großen Tag selbst sind wahrscheinlich schon in Stein gemeißelt, aber was ist mit den Tagen nach dem 25.? Oft bleiben uns Truthahnhaufen, Wannen mit zusätzlichen Bratkartoffeln und was auch immer wir an diesem Tag viel zu großzügig gekocht haben. Nun, für einige von uns ist ein weiterer Teller mit Weihnachtsessen, der in der Mikrowelle aufgewärmt wird, die „Norm“ für die nächsten Tage, aber sicherlich gibt es einige interessantere Alternativen, die die Geschmacksknospen ein wenig mehr reizen und liefern könnten Leckerer Punsch, der dem zweiten Weihnachtstag würdig ist? Natürlich gibt es!

Normalerweise gibt es keinen übrig gebliebenen Käse, aber wir sind alle schuldig, zu viel für Weihnachten eingekauft zu haben, was bedeutet, dass uns Käse oft noch lange über Weihnachten und den zweiten Weihnachtsfeiertag hinaus übrig bleibt! Hier ist ein leckeres Rezept, um etwas von den schönen Resten von Käse, Schinken und Walnüssen von der Weihnachtsplatte zu verwerten.

Salat mit Birne, Brie und Parmaschinken

Serviert: 2
Zubereitung: 15 mins
Zutaten:
Beutel mit Rakete
1 reife Birne, in Scheiben geschnitten
3 Unzen. (100 g) Brie und Stilton gewürfelt
4 Scheiben Parmaschinken, in Streifen geschnitten
¼ Tasse (30 g) Walnüsse, gehackt
Dressing
:
1 EL. Olivenöl
2 TL. Zitronensaft
1 EL. Ahornsirup

Den Rucola auf zwei Schüsseln verteilen. Die Birne schälen, vierteln, die Samennester herausschneiden und in Scheiben schneiden. Dann gleichmäßig auf der Rakete verteilen. Fügen Sie den gewürfelten Käse und den Schinken hinzu. Zum Schluss mit Nüssen bestreuen. Die Zutaten für das Dressing mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und über den Salat gießen und servieren. Voila! Ein schmackhafter, weihnachtlicher Leckerbissen, der wenig Aufwand erfordert und Käseliebhaber begeistern wird!

Dieses Jahr mit den Schweinen in Decken ein wenig über Bord gegangen? Warum verwandeln Sie sie nicht in dieses einfache Eintopfgericht?
Eintopfwurst und Puten-Chili mit Reis
Portionen: 4
Zubereitung: 10 Min
Kochen: 25 Min
Zutaten
:
10 Unzen. (300 g) Truthahn
½ Tasse (115 g) Reis
6 Schweine in Decke
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL. Öl
½ Dose gehackte Tomaten
1 rote Paprika, gehackt
1 Tasse (250 ml) Gemüsebrühe
⅓ Tasse (60 g) rote Kidneybohnen, abgetropft
⅓ Tasse (85 g) Zuckermais, abgetropft
⅓ Tasse (30 g) geriebener Käse
Gewürze
:
1 Teelöffel. getrockneter Oregano
1 Teelöffel. Kreuzkümmel
1 Teelöffel. süßer Pfeffer
½ TL. scharfer Pfeffer
Salz und gemahlener Pfeffer

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch 3-4 Minuten anschwitzen. Hacken Sie die Schweine in Decken in 1-Zoll-Stücke, fügen Sie dies zusammen mit dem Putenfleisch hinzu und braten Sie es etwa 3-4 Minuten lang, bis es vollständig erhitzt ist. Gewürze hinzufügen, mischen, dann den ungekochten Reis hinzufügen und erneut mischen. Als nächstes die gehackten Paprikaschoten, Bohnen, Mais, Tomaten aus der Dose und die Brühe hinzugeben. Mischen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 17-20 Minuten köcheln lassen. Geriebenen Käse dazugeben, abdecken und weitere 2 Minuten erhitzen, bis der Käse schmilzt, dann servieren. Jetzt heiß servieren!

Puten- und Brokkolipfanne
Serviert: 2
Zubereitung: 10 mins
Kochen: 20 mins
3.5 oz. (100g) schwarze Reisnudeln
7 Unzen. (200 g) übrig gebliebener Truthahn, gehackt
1 Brokkoli, in Röschen gewürfelt
1 EL. Olivenöl
4 EL. Soja- oder Tamari-Sauce
2 TL. Sesamöl
1 EL. Reisessig
1 EL. geriebener Ingwer
2 EL. Frühlingszwiebel, gehackt
Handvoll Koriander zum Servieren

Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen, dann beiseite stellen. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Truthahn ca. 1-2 Minuten braten. Die Brokkoliröschen dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Als nächstes gießen Sie eine halbe Tasse Wasser und 3 EL. Sojasauce, dann kochen, bis das gesamte Wasser verdunstet und der Brokkoli weich ist (ca. 10 Minuten). In der Zwischenzeit restliche Sojasauce, Sesamöl, Essig, geriebenen Ingwer mischen und gut vermischen. Sobald Truthahn und Brokkoli fertig sind, fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und erhitzen Sie sie für 2-3 Minuten. Vom Herd nehmen, die Soße hinzugeben und vorsichtig mischen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln und Korianderblättern servieren.

Was auch immer Sie über die Weihnachtsfeiertage tun, wir bei Igluu ​​hoffen, dass Sie eine wundervolle und genussvolle Zeit genießen. Für viele von uns war es ein besonders hartes Jahr, und obwohl wir uns bewusst sind, dass viele unserer Kunden sehr auf gesunde Ernährung achten, könnte uns allen vielleicht verziehen werden, dass wir dieses Jahr eine zusätzliche Portion Christmas Pudding haben. Wir erheben ein Glas auf Sie alle und hoffen, dass auf eine gute Festzeit ein Jahr mit erheblich verbessertem Glück folgt! Prost alle!

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